adsense

sexta-feira, 11 de outubro de 2013

Pizza Light - Queijo Branco c/lombo defumado,molho de tomate artesanal, tomate fresco e manjericão.

Receita de massa para pizza

Essa Pizza é muito simples de fazer. Com a receita de massa para pizza do "Quatro Ingredientes"será preciso apenas fermento, sal, farinha de trigo e azeite de oliva extravirgem. Com a massa pronta, prepare a imaginação para criar vários sabores. Veja a receita:

Ingredientes:
1 sachê de fermento seco
½ colher de chá de sal
2 ½ xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem

Modo de preparo:
Misture o fermento com uma xícara de água morna, cubra e deixe descansar por 20 minutos. Em outra vasilha, peneire a farinha de trigo, adicione o sal e abra um orifício no meio. Acrescente a mistura de fermento e o azeite. Misture com uma espátula até formar uma massa. Sove a massa por 10 minutos ou até ficar homogênea. Coloque a massa em uma vasilha untada, cubra com filme plástico e deixe crescer

Receita para o molho de tomate artesanal


Refogue  o alho, a cebola bem, junte os tomates cortados em pequenos pedaços, deixe cozinhar por 10 min. Vez ou outra vá colocando um pouco de água para não ressecar. Junte os outro ingredientes para apurar o sabor, corrija o sal e acidez e pronto.

Ingredientes:
5 tomates médios maduros s/pele e sementes
1 cebola grande
1 dente de alho
2 colheres de azeite extra-virgem
Manjericão
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sopa de ketchup
1 colher de chá de mostarda
sal 

Nenhum comentário:

Postar um comentário